Просто тебя всегда я жду...

В мгновеньях дней, в мелькание лет,
В жизни своей стабильной, бурной
Ты для меня такой ажурный
Из дней своих собрал букет.

Украсил нежностью в глазах
И лаской рук и слов шептанием,
И чудных роз благоуханьем,
И жаром на моих губах.

Я принимаю все, как есть
Их редкость, их недолгость, тайность,
Не предсказуемость, спонтанность -
Эпитетов не перечесть.

Звонить не смею, не пишу,
По пустякам не беспокою
Я с этим не борюсь, не спорю
Просто тебя всегда я жду...


Рецензии