средь масок разноцветных

Средь масок разноцветных,
Сквозь море глаз людских,
Найду я взгляд заветный,
Глаза - ждала я их.
Тот взгляд, что говорящий,
Что страстью напоит,
В любовь свою манящий -
Он душу окрылит!
Забуду все печали
И душу распахну,
Любовь мы долго ждали-
Взлетай и я вспорхну!


Рецензии