О рекламе

Телевизор не включаю,
Я его не замечаю,
Там противная реклама
Предлагает без «обмана»
Все подряд и много раз,
Говорят, по просьбе масс.
Я из масс. Я не просила
И она меня взбесила.
Невозможно фильм смотреть,
В самый острый пик, момент
Прерывает эта хрень,
Извиняюсь, дребедень.
После этой вот рекламы
Опротивели товары,
Обхожу их стороной
И беру товар другой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.