Я вернулся

Я вернулся домой, я пришел просто так
Ты мне дверь отвори и согрей, я дурак
Я плутал без часов и не знал, сколько лет
Вышло после побега, просрочен билет

Я бродил между снов, в лабиринтах мечты
Но не знал, что награда моя - это ты
Я пороги крушил головою об лед
Зарывался в песок, торопился в полет

Ты меня не гони, я все понял и вот
Я с седой головой, в шрамах весь как урод
Но душою я юн, там еще есть задор
Ты прости, что нетрезв и несу всякий вздор

Я узнал, что нельзя убежать от себя
И нельзя ненавидеть, безумно любя
Мне приснилось, что ты все стоишь у окна
У тебя во дворе вечно свет и весна

Я цветов не принес, ты не злись,  я молчу
В моем сердце слова, я пропеть их хочу
А мелодия грусти вдруг стала огнем
Я и ты, вне времен, солнце в небе - мы в нем


Рецензии
"Ты мне дверь отвори и согрей, я дурак..."
...
- А вот очень! правда-правда -"ах"...угу!))

Ария Лп   19.12.2012 00:36     Заявить о нарушении
Твой "ах" просто волшебный

Михаил Плисюк   19.12.2012 00:38   Заявить о нарушении