Заря и рассвет

Заря и рассвет.


Заря занималась
Рассвет розовел.
Потом перестала:
"Прости, много дел."

"И что же мне делать?", -
Рассвет уточнил
"А ты сам по телу
Рукой поводи."

"Хорошее дельце!" -
Рассвет покраснел
С обидой оделся
И облако съел.

Тут солнце по полной
Вступило во власть.
И двое влюблённых
Натешились всласть.

                2012г.


Рецензии