***

Крах моих иллюзий
Стёклами из окон.
Видно, стал ненужным этот путь.
А теперь о плюсах:
Ты всегда под боком,
Стоит только руку протянуть.

Окна, вид на площадь,
И этаж последний…
До отлёта ровно полчаса.
Ну прощаюсь в общем.
И уже не смею
Вовремя нажать на тормоза.


Рецензии