мальчишка, мой мальчишка

Мальчишка, какой же ты мальчишка…
В моих руках ты пластилин,
Ты для меня развернутая книжка,
Повелеваю я, но ты мой господин!

Я растворю тебя в объятьях жарких,
И я целую губы твои, жгу.
Ты мой мальчишка для впечатлений ярких,
А я твой опыт, что бы сказать люблю…

Тела сливаются уже так горячо,
Язык блуждает и ищет ласки.
И след упал на голое плечо,
Люблю тебя, сегодня ты как в сказке.

Дыхание твое на шее ощутить,
А руки плод запретный ищут
Вдох, забыла имя я твое спросить,
И легкие лишь в такт сегодня дышат.

Ты со спины меня читаешь,
Я прогибаю азбуку свою,
Зашел и вышел, ты летаешь..
Ты со спины опять и я кричу!

Мальчишка, мой мальчишка,
Безумию конец, что бы начаться вновь,
Сегодня ты прочитанная книжка,
А завтра повторим игру в любовь!


Рецензии