Я тебе оставлю, милый

Я тебе оставлю, милый,
Книги, письма и стихи.
Всё, что между нами было,
От касания руки,
Теплой, для тебя - горячей,
Нежной, слишком - для тебя..
Знаешь, я порою плачу,
Не от горя, а  любя.

Я тебе оставлю, милый,
Жизни прожитой кино.
Всё, что мило, и постыло,
Страшно, стыдно, и смешно.
Знаешь, на тебя надеясь,
Ничего не утаю…
Мне давно уже хотелось
Память выложить свою.

Знаешь, до тебя так много
И событий, и грехов.
Это длинная дорога,
Важных дел и пустяков,
Я тебе  оставлю, милый,
Не обычный перечет…
То, что я внутри носила,
Меж добром и злом мой  счет. 

Я, доверчивая сроду,
Не  делюсь  почти ни с кем…
Я ценю свою свободу,
Тайны страсти и проблем,
Тайны внутренних метаний,
Странность внутренней тоски.
Для тебя - все эти тайны,
И еще чуть- чуть в стихи.

Вот что я оставлю, милый -
«Ты не верил, а сбылось».
Мы пойдем с тобой по миру,
Может вместе, может врозь.
Что там скрыто, за годами,
Как прочна меж нами нить?
....
То, что было между нами-
То уже не изменить...


Рецензии
Невероятно интересно написаны стихи! Сколько в них искренности и мудрости!

Спасибо!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   02.04.2013 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Просто Света   08.04.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.