***

мне помнится, ты пел мне песни.
так голос твой прятался и дрожал.
во мне - тепло, и под ногами - земли шар.
а выше - галактики зырят.

мне помнится, ты брал так за руку,
будто она не моя, а твоя составная часть.
беспардонно мешал сахар, ложкой бренча.
да,  нахальства с тебя хватало.

мне помнится, твой взгляд посещал и меня.
я от нервов моргала и за ухо заправляла волос своих прядь.
твои запахи,стебные фразы оккупировали мою тетрадь.
чтобы выселить и меня саму выставить за поля...


Рецензии