Частушки пустынные-5

Я в оазис к бедуинам
Со своим пришёл графином.
«Битте-дритте, господа!
К рашен спирту дай вода!»

По пустыне полз домой.
Лбами стукнулись с гюрзой.
Будет знать теперь гюрзища,
У кого твердее лбище!


Рецензии