Если б я слоненком был... Песенка

Если б я слоненком был,
Я бы хоботом трубил.
Я пришел бы в детский сад,
Научил трубить ребят,
      Научил трубить ребят!

Если б я слоненком был,
Нос бы в воду опустил
И  устроил для ребят
И фонтан и водопад,
      И фонтан и водопад!

Если б я слоненком был,
Я бы всех детей любил.
Приходите все ко мне,
Покатаю на спине,
      Покатаю на спине!    


Рецензии
Какая добрая песенка! Лёгкая и звучная! Спасибо Вам!)))

Наталья Клушкина   27.10.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.