Утро, святая прохлада

Утро, святая прохлада               
Сколько влюблённых лиц.               
Из утомлённого сада               
Слышится пение птиц.               

Муза на флейте играет               
Чувства приходят в восторг.               
Знаю, душа летает               
Так сотворил её бог.               

Синее небо смеётся               
Радуга в поле встаёт.               
Всё что в любви создаётся               
Долго на свете живёт.               

В свете лучей просыпаюсь               
Запахом лето пьянит.               
Добрый я, всем улыбаюсь               
Сердце моё болит.               

Тайны души открою               
Всё, чем богат - поделюсь.               
Речкою голубою               
Я разгоню свою грусть.               

Будто из детской сказки               
Как их прекрасен взгляд.          
Чудо анютины глазки               
Красками в небо горят.               

2 Августа (9:36) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии