Ты для меня родная

Ты для меня родная               
Как утренний солнца луч.         
Музыка тихо играет               
Небо сегодня без туч.               

День открывает тайны               
Как на ладошке лежит.               
Каждый, наверное, знает            
Чем на земле дорожит.               

Нежно ласкает ветер               
Шепчет любви слова.               
Каждый живёт на свете               
Так как велит душа.               

Переплетение судеб               
Наших влюблённых сердец.         
Что загадаешь, будет               
Будет счастливый конец.          

В поле ромашек цветенье             
Запах медовый пьянит.               
Встретимся в воскресенье         
Душа о тебе болит.               

Милая, нежная роза               
Сердца, любви островок.         
Тонкая как берёза               
Я без тебя одинок.               

31 Июля (13:23) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии