Наша весна

Посвящается Марии.

Москва укрылась одеялом,
Главу склонив под колкий снег.
Ещё одной зимы начало -
Конца не будет ей вовек.

Мы больше никогда не сможем
Упасть в пожухлую траву...
Улыбка, запах твоей кожи
Со мной во сне и наяву,
Но даже время здесь бессильно,
Весны не встретим больше мы.
И веет холодом могильным
Дыханье яростной зимы.


2012


Рецензии