Окно 2

одна потерянная буква -
считай, что вечность потерял…
вторую - ты утратил бесконечность…
ещё одну - угасло слово в пустоте…
а слово исчезает -
значит существует смерть…
а если два - бессмыслие живёт…
ещё одно -
и больше ничего не существует…
и значит всё словами исчезает…


Рецензии