По тонкому льду

В воздухе молнией выгнулся кнут.
Что с нашей жизнью случилось?
И почему, непокорное сну,
Сердце, как птенчик, забилось?

Может ему не комфортно, и мы -
Дети влиятельной дамы,
Ходим по тонкому льду, как слоны,
После болезненной травмы.

Может от выстрела пушки в ночи,
Мы, оглушённые громом,
Будто на свалке ботинки ничьи,
Жизнь изменить хотим ломом.

Благо у сказки счастливый конец.
Ценности жизни всё те же -
Нерукотворный вселенский венец
Веры, Любви и Надежды.


Рецензии
Пусть Вера, Любовь и Надежда нас не покидают! С теплом души,

Лана Сапиенс   10.12.2012 22:09     Заявить о нарушении
Лана, спасибо за понимание и восприятие! С уважением Вера.

Вера Север   10.12.2012 22:21   Заявить о нарушении