для чего горят?

Елене Фёдоровой

для чего горят твои глаза...
....кто-то в них рассыпал бриллианты....
....дна морского чувств-бирюза....
....или снов пленительных таланты

для чего горят твои глаза....
....может, это звёздные десанты....
....зеркало небесного стекла....
....знания древнейшего сектанты

отчего горят твои глаза....
....скрОМностью волнительных открытий....
....упиваясь чуткостью сердец....
....сказкой очарованных событий

отчего горят твои глаза....
....океанОМ тайных притяжений....
....в них любови тайна без конца....
....мнений, удивлений и свершений

отчего горят твои глаза....
....новое начало многоточий....
....МУЗЫки великая игра....
....РАннего утРА прекРАсной ночи

отчего горят твои глаза....
....сМЫслОМ полнятся нежнейшие созданья....
....бережной заботливой мечтою....
....чудными минутами сиянья

отчего горят твои глаза....
....трепетОМ скользящие лукаво....
....стРАстью жизни чистого финала....
....и душой осознанного нРАва

отчего горят твои глаза....
....чуткая уверенная кошка....
....глубоко с надеждой смотрят вдаль....
....до РАссвета нам ещё немножко

для чего горят твои глаза....
....кто-то их зажег мерцаньем судеб....
....утопая в пене бытия....
....щастьем засияли снова люди

для чего горят твои глаза....
....все отвеТЫ кроются под маской....
....ожиданий тёплых череда....
....кутает одаренною лаской

для чего горят твои глаза...
....кто-то в них рассыпал бриллианты....
....дна морского чувств-бирюза....
....или снов пленительных таланты


/музыка Iowa - мой хороший


Рецензии