Моё сердце в степях

Моё сердце в степях,
 
Где простор и высокое небо…

Мой восторг чужаку не понять,

Если он там ни разу не был.


Чтобы степь полюбить,

Надо ветром её насладиться.

И тогда это вам не забыть:

Чудный ветер разгладил нам лица.


Оставляем родные края,

Уезжаем далёко-далече.

Там, в чужих городах, свои степи любя,

Предвкушаем нечастые встречи.


Рецензии
Возвращайся, подруга, в степь,
Чтоб с тоскою о них не петь.
А у меня есть про хакасские степи стихи тоже. Читала?

Любовь Заболотская   11.01.2013 19:11     Заявить о нарушении