Люблю я Русь

Люблю я Русь, за древний оптимизм,
За исторический простор души,
Ведь не один буржуйский катаклизм,
Не перебьёт ночной, речной тиши.

И не смотря на резвость дикой жизни,
Песчанство сумасшествий и пиров,
Цинизмом бьёт прелюдия бесчинства,
Устала Русь от княжества воров.


Рецензии