ШедЕвр

Я распластан бездонно по миру,
Я туманом весь мир облекал.
Не имея по жизни кумира
Благодарен был лишь облакам.

Тем, что в лужи потом превращаясь,
Отражали наш мир, Но…Не так!
И от жажды людской задыхаясь
Я молюсь на измятый пятак.

Тот что брошен был в грязь, не жалея,
Под колесами гнулся не раз
Лошадей, что неслись по аллее…
От копыт он в грязи и увяз.

Грязь, что кажется мазью лечебной,
Тем кто лечится ей.  Не забудь
Поддаваясь описке хвалебной
Мазать задницу, плечи и грудь!

Грудь, что мять я давно не решаюсь…
Да и нечего мять там вАААще!
И ни с кем я давно не сношаюсь,
Просто кутаюсь ТУПО в плаще.

Что отец подарил мне когда-то
Со словами: «Носи, же, сынок!»
Но внутри мне все чудилась вата
И носить его больше не смог.

Смог давлеется над городами…
……………………………………
И т.д. и т.п.


10*12*12


Рецензии