Капелька

Как могу я этот Мир Изменить,
Я - простая женщина, человек?
Чтоб в любви и радости, в счастье жить
И остановить суету и бег.
Подниму глаза к Красно-Солнышку,
Улыбнусь блаженно и ласково,
И шепну ему потихонечку,
Чтобы стала Явь доброй сказкою...

Припев:
Капелька я, малая капелька
В океане Жизни Вечной!
Капелька я, малая капелька,
Но могу творить бесконечно!
Я огнём наполню мечту свою,
Пусть она зарёю сияет,
Песней полетит, нежно пропою:
"Пусть Земля опять станет Раем!"

Я начну с себя изменения,
Это то, что точно подвластно мне,
Буду жить любуясь мгновеньями
И Отца твореньями прекрасными.
Чем свободней льётся свет души моей,
Тем судьба счастливей и радостней,
И огонь в сердцах близких и друзей
Ярче и сильней разгорается!

Припев

Проигрыш:
Капелька за капелькой твёрдый камень точит,
Вместе могут капельки сотворить, что хочешь!
И влиять на Мир большой лучше не стесняться -
Ведь "последней капелькой" можно оказаться!
Верю в силу светлую маленьких шажочков
И мечта заветная воплотиться точно!

Припев:
Капелька я, малая капелька
В океане Жизни Вечной!
Капелька я, малая капелька,
Но могу любить бесконечно!


Рецензии