Она замужем

Бывает - разно. Бывает можно,
порвать оковы калёной стали.
Безгрешных видеть довольно сложно:
грешили прежде, затем устали.
И нет и не было, и не будет
совсем безгрешных - Святая Правда.
Не равнодушны - живые люди!
Влюбляйтесь страстно - ведь так и надо.
Мгновенье - годы, вся жизнь - мгновенье..
а право сердца - определенье.
Что проку плакать монастырями?
Грызя подушку в ночи бессонной?
По грешной жизни с поводырями?
Нет! Лучше в омут любви бездонный!
))


Рецензии
Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ. Мила.

Мила Голицына   17.11.2015 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила. Всё имею..
И вам удачи во всём!
))

Михаилыч   17.11.2015 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.