iЛюди хотели б жить вечно

Многие люди хотели б жить вечно,
Но порой наша жизнь не оставляет следа,
Но все мы стареем, мы не бесконечны,
И старому молодость не вернуть никогда.

Кто-то может хотел бы прожить целый век,
И люди думают что всё-таки можно,
Но бессмертно в природе не живёт человек,
И как хотелось... но нет, невозможно...

И умирают люди всего в двадцать лет,
Хотя в манну небесную верят упрямо,
И верят они что в рай летят, в свет,
Но думать об этом, надеюсь нам рано...

         Николай Придубков


Рецензии