Я покидаю Дальний Восток

Я покидаю Дальний Восток,
Тот где родился,
При выезде я завяжу узелок,
Чтоб не заблудился.
Крутой вираж на жизни пути,
Прошлую жизнь мою на карантин,
Подгоняет меня вперёд ветерок,
Прощай родной, Дальний Восток!!!
Здесь хорошо, но и не рай,
Я покидаю Хабаровский край,
Дорогу меняю в жизни дуре,
Прощай и ты, Комсомольск-на-Амуре!
Я покидаю Дальний Восток,
Жизнь моя в ширь,
Может и будет мне одиноко,
Уезжаю в сибирь...

         Николай Придубков


Рецензии