iУлЫбАйСя

Улыбайся когда тебе хорошо,
Улыбайся когда плохо тебе,
Улыбайся, это твой антишок,
Улыбка-искринка в твоей же судьбе!
По жизни ты по зелёной идёшь?,
Скажи спасибо Богу за это!,
Не проси ещё, прекрасно живёшь,
Поделись дорожкой, идите дуэтом.
Пусть тебе плохо и больно сейчас,
Горем своим ты нискем не делись,
Время залечит, а ты напоказ,
Прохожему мило проходя улыбнись...
Утром проснувшись с постели поднялся,
В зеркало молча на себя посмотрись,
Пусть мысли твои прочь устремятся,
И просто тихонько себе улыбнись...
Улыбайся всегда, будь позитивней!,
Всем улыбайся и улыбкой делись,
Как солнце будь ярким, даже при ливне,
Улыбаясь счастливому себе улыбнись!

P.S.
Улыбайся, но скромно,
Никогда не ленись,
И совет: осторожно,
Дураком не кажись!  =+))

        Николай Придубков


Рецензии