Никто

Никто не жалеет слов.
Никто не жалеет мыслей.
Между пустых домов
Люди не ищут смысла.

Никто не ждет перемен.
Никто не стремиться к цели.
Лишь в круговороте смен
У жизни все на прицеле.

Никто не живет, все мертвы.
Только тихие происки ветра
Уложат слова на листы,
И все как всегда без ответа.







Автор иллюстрации: Яцек Йерка


Рецензии
Мудро написано!!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.07.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С Уважением!

Горбунова Оксана   03.07.2013 17:51   Заявить о нарушении