Зимушка пришла...

За окном белым-бело.
Снега много намело.
Нынче стукнул вот мороз,
что не высунешь и нос.
Всё равно гулять пойду,
Бабу снежную слеплю.
И пускай зима пугает,
Мамы с детками гуляют.
И пускай мороз сильней,
Будут щёки лишь красней,
Будет радость для людей!
Не пугает нас погода.
А зима? А что зима...
Ведь пройдёт через полгода!


Рецензии