Дом корень квадратный нет единицы. Тайнорика

                Во Имя Господа

                Тайнорика


                Наш мир – Письмена Истины.
                А в Истине – нет бессмыслия.
                Наш мир – полон смысла.
                Строение, формы, качества,
                узоры, звуки, числа,
                точки, линии, фигуры,
                взаимоотношения, движение, чувства –
                всё проникнуто дыханием Истины.
                И в этом дыхании нет места бессмыслия.

                Тайнорика – это тайнописная лирика.
                Поэтическая Тайнопись. Код Жизни.



                посв. Друзьям


Рецензии