***

Усмирение только так.
Только так скользит по тебе мой мрак.
Только так меня не услышишь.

Все - как ты мне велел:
Вещи в руки и слоган,  что время лечит.
Но за двадцать лет оно меня только калечит!
И швыряет по разным углам.

И глаза закрывают все на мою любовь от слез пересохшую.
Нынче мама взывает весне,  чтоб нашла меня, выбрав из прохожего.

Ну а я – влюблена. Все в того же, в далекого.
Меньше ем, больше пью,
Греюсь прошлым, изолируя новое.


Рецензии