Если молния ударит в водокачку...

Если молния ударит в водокачку,
Ничего не будет водокачке,
Потому что пофиг водокачке,
Нашей водокачке все равно.

Мы пример возьмем у водокачки,
Станем словно эта водокачка,
Тысячи голодных водокачек,
Это будет водокачкин бунт.

Водокачки придут за тобой,
Водокачки найдут тебя,
Вытащат за ноги из-под кровати,
Поставят сопливого к стенке.

Будешь ты пощады просить,
Но рассмеются водокачки,
В спину тебе рассмеются
Гордые красные водокачки,
Ничего не забывшие
Пьяные кирзовые водокачки
Рассмеются над тобой.

24.09.2012


Рецензии