Сказала... , что хотела!

Мне НИЧЕГО...
         не нужно от тебя!
                Ни жарких Слов...
                Ни робкого Признания...   
                Промчались вереницею Года...
                И мы уже под властью...
                Мироздания....
         
Как были Мы наивны и чисты...            
      Как верили в себя и Счастье вечное...
                Мы были с Бесконечностью на Ты,
                И думали, что верим в...
                Безупречное...

               
Мы словно Путники, замерзшие в ночи..
            Дороги две давно Людьми забытые...
                Светила не зажённого.... Лучи...
                Мы - Краски акварельные...
                Размытые...

               
Нас разметала Жизнь в края Земли...
            Потеряны Надежды нити тонкие...
                Рассыпались осколки от Любви...
                Забыты ноты Искренности...
                Звонкие...

               
Как хорошо! Смогла тебе сказать,
          О том, что очень долго Меня мучало...
                Теперь Тебе лишь...САМОМУ решать...
                Мне жить в этом Неведении...
                Наскучило.

               
Решилась...Отпустила в высь Мечту...
         Как Птица-Счастья вверх она взлетела...
                И мне уже не важно, что я... Жду...
                Я счастлива! Сказала,
                ЧТО хотела!


Рецензии
Леночка! Прочитал с удовольствием,с удовольствием ещё перечитаю! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   06.04.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.