Sosedka

Ты не придёшь сегодня?
А я - на стол собрал,
и под окном собачья сводня
кричит - гав-гав, ура!

Нет? Что ж, надеюсь,
настанут-таки времена,
и начисто побреясь,
скажу тебе - на, на!

Ну пусть бы хоть соседка
когда-нибудь да пришла...
Здороваемся редко.
Love.

    2000


Рецензии