Опустились, с риском не подняться - настоящие Геро

"Желание манипулировать - от чувства неполноценности": им нужно подтверждение самоценности. Отсюда их подкупание, стремление влюбить, чтобы себя разубедить в оценке матрицы стандартов: как они плохИ. "Плохи" - из-за того, что многое ломают: в обыденном стереотипы. Они запретное через себя всё непременно пропускают, поскольку родились такими. Постепенно убедились в плохости своей. Кошмары жизненной неразберихи преследуют теперь их, днём и ночью... Между тем - они рождались много раз так, в таких пересеченьях качеств, чтоб концентрация их сил росла - чтоб стать непобедимыми для матрицы упадшего сознанья человеков, чтобы поднять других они имели силу, астральным вЕтрам осужденья вопреки...
Это - настоящие Герои. Любите их...кто родилсЯ с предназначением таких собой объять, иллюзии все наносные в их-вашей Сути растворить и ввысь подняться.
Благодаря поступкам их растоплен лёд забвения в зеркальных отражениях, сознание заблудшее людей пришло в движение.
Ведь кАждый так играет свою роль, специализируясь на выбранном аспекте. И эти роли - внешние. А глубоко внутри... мы ЛЮБИМ так друг друга - как ЛЮБИТ нас Творец Всевышний.


Рецензии