Снег кружится над домами

Снег кружится над домами,
Хлопья падают на них!
Долетают и все тают,
Словно сказка не для них.

Месяц длинный не проходит,
Но ноябрь не навсегда!
Декабрем зима одета,
В серебристые шелка!

Глянув в окна ветровые,
Вьюга песню завела!
Залихватские припевы,
Вторит смехом детвора!

Тут и там летят снежинки,
Здесь теперь они семья.
А морозные проделки,
Это шалость "малыша".

Новый год совсем уж близко,
Сказка веры и добра.
Каждый что-то загадает,
И исполнится мечта.


Рецензии