умерла для тебя

В голове черти, что вдруг опять,
              Ты меня не поймешь, не поможешь.
Как мое состояние снять?
              Что разбито наверно не сложишь.
Гнев и агрессия давит на грудь
              Меня не понять, мысли стонут,
И в голове, какая - то муть….
              Меня твои чувства не тронут!
Я разбежалась, пытаюсь летать
              Крылья расправила жажда,
Одной надоело чувства рожать,
              Падаю вниз, все неважно.
Пахнет свободой, а вены уж вскрыты
              Кровь в них горит как огонь.
Я для тебя словно книга открыта,
              Душа на асфальте – не тронь!!!
Судьбе так угодно, печальная проза,
              Лишь гнев поглотила в себя…
Лежит  под окном кровавая роза,
              Ведь я умерла для тебя!


Рецензии