Кузену

Спасибо, Миша,
что выбросил
капли для носа.
Будучи болен,
я так страдал.
Это как будто бы
гер Ломоносов
пошёл бы в запой,
никому ничего
не дав.
Но я перетерпел,
народился заново,
какую-то биксу
в кино подцепив.
Королёво, усамово,
сорвался
с цепи.

   1981, 1999, 2001


Рецензии