Паром отменён

Зима без снега, но со льдом
Как быстро бухта промерзает
Пойдет ли вечером паром?
Один вопрос меня терзает

Паром на Русский отменён.
И сердце сжалось так тоскливо
Когда же мост мы доведём?
Что ж стройка так нетороплива?

Тайфун и ветер штормовой.
Рекламный щит гремит с угрозой
Пойдет ли вечером паром?
Но чуда нет с метаморфозой.

Простывший, зря пришёл на пирс.
Когда же стройка завершится?
Когда ж в автобусе домой
Я буду весело катиться?


Рецензии