Тот настоящий Друг

Тот настоящий друг,
Кто ни о чём не просит.
Придя на помощь,
Он не даст тебе упасть.
В отместку никогда тебя  не бросит
И никогда  не будет презирать.

Тот настоящий,
Кто не будет лицемерить.
Без страха скажет,
Если ты не прав.
К святому не притронется на время
И сердцу не позволит упрекать.

Тот настоящий,
Кто пойдёт с тобой в дорогу.
Не будет хныкать и пренебрегать,
В горах уныло стерпит непогоду
И руки не опустит через "млять".
 
Тот настоящий,
Кто в душе не ищет кто-ты.
Кто никогда, тебе  не будет изменять.
С расчётом он друзей своих не скосит
И ценности не будет примерять.

Тот настоящий,
Кто тебя не спросит
О том, что было и чему не миновать.
И в пропасть никогда  тебя не сбросит,
Прикинув сколько можно у тебя забрать.

Тот настоящий,
Кто в любую непогоду,
Идя с тобой, не даст тебе хромать.
А так же на войне сквозь поле боя,
Спасёт тебя,
Оставшись умирать!

             Alex Mog.
 


 
 


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.