О радости 2 р

Без радости никто не мог бы жить на свете,
она улыбкою встречает,
она светла всегда приветом,
и жизни путь нам освещает.

В ней жизни смысл неведомый таится,
и много делаем мы для нее,
всяк потерять ее боится,
без радости, друзья, совсем плохое житие.

Как хочется смотреть на радостные лица!
улыбки все как хочется впитать,
пусть радость, как родник, струится,
мы, как богиню, ее всегда будем встречать!


Но радость нужно заслужить,
здесь нужно много поработать,
с трудом святым нужно дружить,
не будет за тебя кто-то работать!

Она- итог стремлений разных,
переживаний и забот,
ее испытывать отрадно,
по жизни нас вперед ведет.


Рецензии
Михаил, радость светится живым лучиком в Ваших стихах! С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   10.12.2012 06:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!!!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   10.12.2012 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.