О моих стихах

Стихи мои! Вы не забава для меня,
Вы мне товарищи, друзья!
Серьезнейшее дело,
Вас сочинять по вдохновению нужно смело и умело!

Вы- добровольная бесплатная работа,
Моя вы главная забота,
Источник радости мне в пенсионной жизни,
Служу по мере сил народу и Отчизне!

Моей же жизни теперь вы цели,
О вас я думаю всё время,
Сижу я с вами, бывает, и на мели,
Но , к счастью, всё же, не тяжелое вы бремя!


Рецензии