ты я

уже четверть двенадцатого
и мы вдвоем на прокуренной кухне
горький дым нам кажется слаще пломбира

ты пишешь пальцем на пыльном подоконнике
       ты+я=все
 
мы все друг у друга
и даже немножко больше

  за нашим окном утомленный город
  за окном в котором никогда не гаснет свет
             ***
у тебя всегда холодные ладони
но когда держу тебя за руку мне гораздо теплей


Рецензии