Объятия во сне

Перед сном тебя просила
Чтоб явился хоть на миг
И Любовь всё озарила
Огонь пламени настиг

В полночь просьба совершилась
Родной голос прошептал
Я обнять тебя решилась
И меня ты повидал

Пусть разглядеть я не успела
Но ощущала страсть в груди
Отпускать совсем ведь не хотела
Но не сказала тебе-не уходи

Никому не разрешу отнять
Что сердце полюбить сумело
Вновь тебя хочу обнять
Так крепко и настолько смело

Час ночной радует снегами
Зима метет и удивляет
Она пробудет вместе с нами
И песен нам посочиняет

Ты напиши о чем мечтаешь
Хоть привет лишь передай
Может во сне меня встречаешь
Ты расскажи и не скрывай...


Рецензии