Мы не становимся взрослей...

Мы не становимся взрослей
И не становимся моложе,
Ища защиту от людей –
В тени пустых и лишних тел.

Объятья кажутся смешней,
И лица кружатся, но всё же –
Возможно, нам ещё нужней
Невольно созданный пробел

Между страданьем и мечтой.
Поклонники людского шума –
Оставят чувства за чертой,
Предавшись мелкой суете.

Но не обманут простотой –
Их радость злобна и угрюма.
В слепой толпе лишь тот чужой,
Кто подражает слепоте.

12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.