Хапугам посвящается

Рука на импульсе Отечества
И толчки даются вечно.
Генератор сотворила жизнь
И, казалось бы, держись,
Но наступает усталость
И казалось бы надо - малость.
Нет, загребают всё, что лежит.
И при этом голос дрожит
И трясутся судорожно коленки.
И не потухнут ясные зенки.
И надо много надо всё, а совесть
Кричит своё. Опомнись, остановись,
Но жизнь идёт своим чередом
И не пожалеть бы об этом потом.


Рецензии