Тебе бы быть со мною рядом

Тебе бы быть со мною рядом,
Тепло дарить одним лишь взглядом.
Вносить улыбки в жизнь мою,
Любить меня упрямою.
И согревать в ладонях руки,
Стараясь разделять все муки.
За грудью мужественной спрятать,
Чтоб не хотелось больше плакать.
Тебе бы рядом быть со мной
Всем сердцем, телом и душой.


(10.12.12.)


Рецензии