Будь ты хоть дважды медалистом...

Нельзя быть в жизни фаталистом,
Не предначертан в жизни путь.
Будь ты хоть дважды медалистом,
Мне не докажешь эту муть.

И якобы, что вновь рожденный,
На виселице кончит?! Жуть!!!
Он от воды заговоренный?
Ему вовек не утонуть?...

Не верю я в судьбу, мой друг.
Ведь в жизни, как себя ни мучай,
Любовь и смерть приходят вдруг,
А управляет всеми - Случай!


Рецензии