Эти сны никому не отдам

Вязкой каплей горячего шоколада
Застывает твой нервный пульс.
Мы попали в перекрестье озлобленных  взглядов...
Словили по паре, проснулись...
Сны стали обрывками мелодрам 
С крепким привкусом крови и пороха -
 Изредка, саспенса, фэнтези, хоррора -
Я эти сны никому не отдам.
Я сложу их в коробку в форме сердца,
И оставлю всех жаждущих ни с чем.
Всем кому "так просто, интересно",
И приятелей, и психиаторов-врачей.
Я эти сны буду доставать по праздникам,
Как шоколад с самой верхней полки.
Сны с тобой - самое лучшее лакомство...
Со стальными внутри иголками.
Это яблоко для глупой Белоснежки,
Это травля внутреннего зверя.
Панацея для подохнувшей надежды,
Ободряющий пинок для веры.
Если выбирать суеверие  по нутру,
Я сама перейду дорогу всем черным котам...
Но скрестив пальцы, каждое утро
Шепчу:
эти сны никому не отдам.


Рецензии