Свою свободу не предам

Я ни за что и никогда
Свою свободу не продам.
На земли, страны, города -
Не обменяю, не предам.

Пусть заблуждается народ -
Мол, на Земле мы все - рабы.
Но, к счастью, все наоборот -
Здесь каждый - царь своей судьбы.

По непроторенной тропе,
Пусть в одиночку - так быстрей -
Я побегу к своей мечте
За грань привычных серых дней.

К своей судьбе не подпущу
Врага свободы - тень любви.
Я всюду истину ищу,
Но ложь - куда ни посмотри.

Всегда верна своим мечтам,
Своей свободе. Ну а ты
Читай по искренним глазам
Слова "Ты - часть моей мечты".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.