Гимн команды

         Играем в Русский мы хоккей!
       ******************************
Хоккей с мячом,
И ветер в лица.
Играть мы любим
В наш хоккей.
Мы в каждом матче
Будем биться!
И матч победой завершим!

Нам много
Хочется на поле.
Забить в ворота,
Победить!
Волной к воротам
Мы стремимся,
И цель -
Ворота поразить!

Хоккей с мячом,
Азарт победы.
Свои ворота отстоять.
За каждый мяч,
Мы бьёмся,рвёмся!
К своим воротам
Не пускать!

На льду -
Хоккейное сраженье.
Победный дух
В команде есть!
Мы юниорская команда
И Олимпийский мы
Резерв!


Рецензии