2012. 12. 01 напрасные слова

2012 .12 .01   «НАПРАСНЫЕ СЛОВА»
                или «Всё не напрасно было ...»

Опасные стихи …
Очей очарованье …

И убедишься, что ОК -
Нет, не всегда Окэй … -
Бывает так — журнал свой слей …

Ну а кому?
Тому, кто — ох, не прочь подслушать
Кто перед ним, кто перед ней …
В передней.*
               ---
 Х - Перечеркни на-крест
       И этот след — забудь этот
       Кошмарный бред!!!


Рецензии